LNURL-06/LNURL-16

Para que a funcionalidade lnud06 fique disponível no seu perfil é necessário primeiro ativar o seu perfil público, pode consultar nesta link como o fazer

A LNURL-06 é uma especificação técnica para protocolos de pagamentos em Bitcoin e Lightning Network. A sigla “LNURL” significa “Lightning Network URL”, ou seja, é um link que pode ser usado para realizar pagamentos instantâneos em Bitcoin através da Lightning Network.

A especificação LNURL-06 é utilizada para criar links que permitem que os utilizadores paguem um determinado valor em Bitcoin através da Lightning Network, sem precisar de introduzir manualmente informações de pagamento, como endereço de pagamento, quantia e descrição. Em vez disso, o pagamento é processado instantaneamente, simplesmente clicando no link de pagamento.

Para utilizar a LNURL-06, basta activar no seu perfil público e serão criados links que pode utilizar para receber pagamentos no cesc.trade. Quando um utilizador clica num link de pagamento LNURL-06, a carteira da Lightning Network do utilizador é automaticamente aberta e o pagamento é processado instantaneamente, sem necessidade de introduzir informações de pagamento manualmente. O pagamento será então creditado na sua conta do cesc.trade.

Depois de ativar o seu perfil público na pagina de perfil os seus endereços de LN-06/LN-16 serão exibidos aqui caso precise de utilizar mais de um endereço de LN, pode criar endereços LN06 e LN16 na sua página de perfil. O numero de endereços LN suportados é infinito e não identificam o utilizador. A mensagem utilizada na “Descrição do Token” será apresentada ao utilizador(se a carteira o suportar) quando o endereço receber qualquer quantidade de satoshis.