Recuperar password

Todos os utilizadores após 2022-02-10 (data aproximada) serão obrigados a recuperar a password, deve-se a este motivo.

Para recuperar a sua conta deve aceder a https://cesc.trade/user/login será guiado para a página de login onde encontra um link para iniciar o processo de recuperação.

Deve introduzir o email com que se registou no cesc.trade vai receber um email que deve seguir o link.

Depois de introduzir o seu email e o sistema confirmar que a sua conta existe irá receber um email com um link que deverá seguir de forma a continuar o processo de alteração de password.

Aqui deve introduzir a nova password a utilizar e… Feito! 🙂 está pronto a utilizar novamente o cesc.trade.

Qualquer questão, disponha

• FTX a “Verdade” – 26-11
      Esta será uma recolha de informação sobre o crash Novembro. Apenas com links e screenshots para fontes externas. Dia 15-11 […]
    • Darkmode
      A pedido de muitos utilizadores comecei a preparar o cesc.trade para utilizar um modo escuro, para o utilizarem basta clicar […]
    • Abertura de mercados
      Olá. Depois das 00 dia 26 de Novembro os principais mercados serão reabertos, lamento a decisão tomada sem aviso, mas […]
    • FTX a “Verdade” – 21-11
      Esta será uma recolha de informação sobre o crash Novembro. Apenas com links e screenshots para fontes externas. Faço isto […]
    • FTX a “Verdade” – 16-11
      Esta será uma recolha de informação sobre o crash Novembro. Apenas com links e screenshots para fontes externas. Faço isto […]
    • FTX a “Verdade” – 15-11
      Esta será uma recolha de informação sobre o crash Novembro. Apenas com links e screenshots para fontes externas. Faço isto […]

Deixe uma resposta