Perfil público

Ao criar um perfil público no cesc.trade, permite que os utilizadores da plataforma publiquem um link que disponibiliza vários endereços para a receção de cryptomoedas.

Para ativar o seu perfil público na plataforma, siga estes passos simples:

1. Na sua página de perfil na plataforma selecione um username que deseja utilizar no seu perfil público.
  2. Depois de escolher o seu username, você pode ativar o seu perfil público ativando a opção “perfil público” na sua página de perfil.
  3. Quando o seu perfil público estiver ativado, você poderá compartilhar o seu link público com outros utilizadores de cryptomoeda para receber moeda.
  4. o cesc.trade permite adicionar um valor a receber por exemplo
    1. assumindo que deseja receber 1 Bitcoin, 1 CESC, 1 SATOSHI, 1 LTC, ou outras disponiveís https://cesc.trade/u/kimico?amount=1
    2. assumindo que deseja receber uma quantia em euros (deve verificar SEMPRE as conversões, os preços são calculados com base no mercado, que pode apresentar valores divergentes do esperado) nesse caso o link será https://cesc.trade/u/kimico?amount=1e (notar o prefix “e“) no fim.

Depois de ativar o seu perfil público, também pode aproveita as ferramentas para interagir com a rede Nostr. O cesc.trade disponibiliza relays para encaminhar posts e outras atualização entre os clientes do Nostr Protocol. Você pode encontrar mais informações sobre esses relays no seguinte link: https://web.cesc.trade/nostr-cesc-trade

Depois de ativar o seu perfil público também fica disponível LNURL que pode encontrar na sua página de perfil.

Estes endereços podem ser utilizados entre outras coisas para configurar o seu perfil na rede nostr para receber satoshis.